В Северо-Западном округе войск национальной гвардии Российской Федерации подвели итоги конкурса «В объективе Росгвардии»

В Северо-Западном округе войск национальной гвардии Российской Федерации подвели итоги окружного конкурса «В объективе Росгвардии», в котором приняли участие военнослужащие воинских частей округа, сотрудники территориальных управлений Росгвардии Северо-Западного округа и представители региональных средств массовой информации.

На участие в конкурсе в пресс-службу Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации поступило 27 работ. По итогам заседания конкурсной комиссии были выбраны лучшие видеоролики:

– в номинации «Видеоклипы о Росгвардии, созданные представителями региональных средств массовой информации» – лучшей была признана работа Государственной телевизионной и радиовещательной компанией «Калининград» «Росгвардия. Мы всегда рядом». Ролик был создан при поддержке Правительства Калининградской области, в создании принимали участие сотрудники телеканала, сотрудники Управления Росгвардии по Калининградской области, военнослужащие специальной моторизованной воинской части;

– в номинации «Видеоклипы о Росгвардии, созданные военнослужащими и сотрудниками Росгвардии» – лучшей признана работа сотрудника Управления Росгвардии по Мурманской области. В создании ролика принимали участие сотрудники ОМОНа территориального управления Росгвардии по Мурманской области.

Работы-победители регионального отборочного этапа были направлены в Департамент по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии для участия в следующем этапе конкурса и размещения на официальном сайте Росгвардии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *