» » Общая информация

ФГКУ “ОВО ВНГ России по Псковской области”

about

Подразделения вневедомственной охраны – составная часть правоохранительных органов, действующих в рамках закона и имеющих законные права и средства для пресечения преступных посягательств. Сотрудник вневедомственной охраны – это работник полиции. В отличие от работников частных охранных фирм, которые ограничены в правах по применению оружия, сотрудник вневедомственной охраны вправе применить его, войти в любое помещение, если предполагает, что там совершается преступление. Группы задержания ОВО активно участвуют в охране общественного порядка и борьбе с преступностью на территории нашей области.

На сегодняшний день вневедомственная охрана является одной из самых квалифицированных, технически оснащенных и мобильных служб, которая строит свою деятельность на договорной основе. Главной задачей подразделений вневедомственной охраны полиции является обеспечение высокого уровня имущественной безопасности граждан, предприятий и учреждений различных форм собственности.

Эффективность и надежность охраны подтверждена временем и собственниками, пользующимися нашими услугами длительное время. Под неусыпным контролем наших сотрудников находятся квартиры и другие места хранения имущества граждан, а также объекты различных форм собственности, среди которых объекты особой важности и повышенной опасности, жизнеобеспечения граждан, банки, учреждения образования, здравоохранения и культуры.

Федеральное государственное казенное учреждение отдел вневедомственной охраны  ВНГ России по Псковской области предлагает:

  • круглосуточную охрану полицией с помощью пунктов централизованной охраны объектов, подлежащих обязательной государственной охране, обязательной охране подразделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации, квартир, частных домовладений, гаражей и других мест хранения имущества граждан, расположенных в городах и районных центрах Псковской области с использованием как проводных, так и радиоканальных систем централизованного наблюдения;
  • мониторинг состояния технических средств охраны на объектах, квартирах и других мест хранения  имущества граждан на территории Псковской области с использованием GSM;
  • консультацию, обследование и выдачу рекомендаций по вопросам оборудования объектов, квартир, частных домовладений, гаражей и других мест хранения  имущества граждан техническими средствами охранной, охранно-пожарной и тревожной сигнализации с подключением на пункты централизованной охраны (ПЦО), системами видеонаблюдения и контроля доступа.

 

ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА – ГАРАНТИРОВАННАЯ ЗАЩИТА ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА

Доверившись нам Вы получите:

  • поддержку крепкой организации (Мы воспитали уже несколько поколений отличных полицейских).
  • стабильные цены (наши тарифы не поднимаются резко – мы повышаем их только в рамках инфляции).
  • качественные услуги (Вам не придется больше беспокоиться о том, что произойдет с Вашим имуществом – мы всегда отвечаем за качество наших услуг).

Статистика (на 01.06.2017)

  • Обеспечивается безопасность 2495 объектов различных форм собственности (из них государственной формы собственности 529 объектов), 2180 квартир и 1319 мест хранения имущества граждан.
  • Краж с охраняемых объектов не допущено. Пресечено 282 правонарушения в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц.
  • За совершение правонарушений 1828 человек доставлено в территориальные ОВД.
  • Раскрыто 43 преступления.